. Für Ihre begleitende theoretische Fortbildung bieten wir täglich einen speziellen Studentenunterricht (jeden Wochentag ein anderes Fachgebiet) durch die Chef- und Oberärzte unseres Klinikums an. Darüber hinaus gibt
erfolgt. Für Ihre begleitende theoretische Fortbildung bieten wir täglich einen speziellen Studentenunterricht (jeden Wochentag ein anderes Fachgebiet) durch die Chef- und Oberärzte unseres Klinikums
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Projektmitarbeiter für den Bereich Logistik, Projektmanager Logistik jr. (m/w/d) (ID-Nummer: 11070415)
Tiger und Palmen GmbH & Co. KG sucht in Frankfurt am Main eine/n Chef de Rang im Caféhaus Siesmayer (m/w/d) 38.000 Euro brutto pro Jahr inkl. Zuschläge (ID-Nummer: 10917192)
Roncalli's Apollo Varieté sucht in eine/n Stationskellner | Chef de Rang (m/w/d) oder Runner | Commis de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 10975213)
Bowlingpalace Oberhausen GmbH sucht in eine/n Koch (m/w/d) Koch | Postenchef | Chef de partie (m/w/d) ab sofort (ID-Nummer: 11016647)
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG sucht in Rhein-Main, Rhein-Neckar, Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland eine/n Fachberater/in für unser Konzept "Hi Taste" (m/w/d) im Außendienst (ID-Nummer: 10904703)
AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2024 im à-la-carte Restaurant Carl & Sophie (ID-Nummer: 10901765)
Denkma(h)l! sucht in eine/n Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) Chef de Rang (m/w/d) für das Restaurant Denkma(h)l! (ID-Nummer: 11011212)
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Souschef (m/w/d) Sous Chef / Stellvertretender Chefkoch (m/w/d) für 4-Sterne Hotel (ID-Nummer: 10814652)
Andaz Munich Schwabinger Tor sucht in eine/n Koch/ Chef de Partie Restaurant: The Lonely Broccoli ab Mai 2024 (m/w/d) (ID-Nummer: 10750752)
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ Prämie (ID-Nummer: 10814649)
Brasserie Colette Tim Raue sucht in eine/n Koch (m/w/d) als Chef Tournant (m/w/d) / Junior Souschef (m/w/d) (ID-Nummer: 10970022)
Platzl Hotel sucht in eine/n PLATZL HOTEL | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Ayinger Auszeit, unser Marktplatzl und unseren Bankettbereich (ID-Nummer: 9208083)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang Hanse Stube (m/w/d) (ID-Nummer: 10751540)
Parkhotel Egerner Höfe sucht in eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) / Demichef de Cuisine / Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9281873)
CHEFS CULINAR Software und Consulting GmbH & Co. KG sucht in Krefeld eine/n Full-Stack Anwendungsentwickler (m/w/d) ANGULAR /.NET 6 / C# (ID-Nummer: 11056441)
CHEFS CULINAR Software und Consulting GmbH & Co. KG sucht in Weeze eine/n Full-Stack Anwendungsentwickler (m/w/d) ANGULAR /.NET 6 / C# (ID-Nummer: 9264925)
Platzl Hotel sucht in eine/n PLATZL HOTEL | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Ayinger Auszeit, unser Marktplatzl und unseren Bankettbereich (ID-Nummer: 10584030)
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG sucht in Weeze eine/n Consultant Ernährungsmanagement (m/w/d) für Kunden der Care- und Gemeinschaftsverpflegung sowie der Gastronomie und Hotellerie (ID-Nummer
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Assistenz der Geschäftsleitung im Betrieb/ kaufmännische Assistenz/ Assistenz der Niederlassungsleitung (m/w/d) (ID-Nummer: 11093083)
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Mitarbeiter (m/w/d) im Lagerbüro /Sachbearbeiter im Lagerbüro/ kaufmännischer Mitarbeiter in der Logistik (ID-Nummer: 11076455)
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Mitarbeiter (m/w/d) im Kundenservice / Verkaufsberater - mit Fokus Fleisch und Wurst (ID-Nummer: 11074925)
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Mitarbeiter (m/w/d) im Kundenservice / Kundenberater / Mitarbeiter Auftragsabwicklung / Mitarbeiter Reklamationsbearbeitung / mit Fokus
Hotel Villa Contessa sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) 3.500 € - 3.800 € brutto (2.500 € netto) + Zuschläge + Trinkgelder + schöne Mitarbeiterwohnung (auf Wunsch) (ID-Nummer: 11027303)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Köche (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 7716381)
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG sucht in eine/n Teamleiter für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch / Postenchef / stellvertretender Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d) (ID-Nummer
Stellenbeschreibung Für eine renommierte Hotelkette suchen wir einen Chef de Partie m/w/d Deine Aufgaben: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Posten, inkl. der Bestellung
Stellenbeschreibung Wir suchen ab sofort für unseren namhaften Kunden in Bautzen Chef de rang (m/w/d) für die Direktvermittlung Das bieten wir Ihnen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld Prämie
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein motivierter Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb dich jetzt als Sous Chef (m/w/d
Stellenbeschreibung Für eine renommierte Hotelkette suchen wir einen Chef de Partie m/w/d Deine Aufgaben: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Posten, inkl. der Bestellung
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein motivierter Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Stellenbeschreibung Du bist ein kreativer Sous Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für exquisite Aromen? Dann lasse deine Ihre kulinarischen Träume am Frankfurter Flughafen abheben! Bewirb
Hotel Hafen Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie oder Chef de Partie) für die a la carte Küche im Restaurant Port -1.000,- € netto Willkommensprämie
+ Sonderzahlung Geregelte Arbeitszeiten eines Produktionsbetriebes Ein Chef und ein Team mit Herz und Menschlichkeit, welches eine gute Einarbeitung bietet Moderne Arbeitsmittel im Büro und Werkstatt Finanzielle
+ Sonderzahlung Geregelte Arbeitszeiten eines Produktionsbetriebes Ein Chef und ein Team mit Herz und Menschlichkeit, welches eine gute Einarbeitung bietet Moderne Arbeitsmittel im Büro und Werkstatt Finanzielle
Bankettoberkellner (gn) Ihr neuer Job als Chef de Rang in Vollzeit: Egal, ob als Chef de Rang, Servicefachkraft oder Kellner wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen
. Und Vertraulichkeit. Fingerspitzengefühl. Und Einfühlsam müssen Sie sein. Natürlich Multitaskingfähig. Dafür versprechen wir: Mit unserem Chef wird es NIE langweilig! Ihr Leben wird farbig. Wir zahlen gut (finden
Bankettoberkellner (gn) Ihr neuer Job als Chef de Rang in Vollzeit: Egal, ob als Chef de Rang, Servicefachkraft oder Kellner wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen
und Schrift Teamfähigkeit, strukturiertes und sorgfältiges Arbeiten Sie schätzen es, mit Ihrem Chef und Ihren Kollegen auf Augenhöhe zusammenzuarbeiten, Impulse zu geben und zu erhalten
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Zukunftsperspektive Ein leistungsgerechtes Einkommen Eine gute Einarbeitung in eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Mitarbeit in einem tollen, motivierten Team Einen Chef
und Schrift Teamfähigkeit, strukturiertes und sorgfältiges Arbeiten Sie schätzen es, mit Ihrem Chef und Ihren Kollegen auf Augenhöhe zusammenzuarbeiten, Impulse zu geben und zu erhalten
und Werkstatt Sehr gute Übernahme-Chancen nach Ihrer Ausbildung Ein Chef und ein Team mit Herz und Menschlichkeit, welches eine gute Ausbildung bietet Unsere Unterstützung, wenn Sie sich danach weiterentwickeln
bei den Prüfungsvorbereitungen Moderne Arbeitsmittel im Büro und Werkstatt Sehr gute Übernahme-Chancen nach Ihrer Ausbildung Ein Chef und ein Team mit Herz und Menschlichkeit, welches eine gute Ausbildung bietet Unsere